Помни

Ди Дробязько
И сколько б нас ни мучила тревога,
Препятствий сколько ни пришлось бы обойти,
Друг к другу нас ведёт судьбы дорога,
Не позволяя с нужного свернуть пути.

А если под влиянием разлуки
Захочется вдруг сделать шаг назад,
Ты просто вспомни тёплые родные руки
И глаз любимых нежный взгляд.