Проще выдрать кишки, чем тоску

Кински Анастасия
Сердцевину можно вынуть легко из арбуза,
Из человека проще выдрать кишки, чем тоску.
Вчерашняя боль - сегодняшняя муза.
Прикладывает лед к воспалённому виску.