Никто

Либерти Лаверн
Иногда,  возникает такое,
Чувство, внутри нас живое,
Оно как будто родное,-
Наша жизнь как-будто былое.
А и правда такое бывает,
Каждый из нас хоть раз замечает,
Сколько в мечтах своих не летает,
Все равно по шаблону все получает.
Каждый желает мир изменить,  с того самого возраста,  как начинает ходить,
Как только, вылетают слова,  начинаешь в других узнавать себя. 
И что?  Каждый жизненый путь, 
Был пройден до нас миллионами душ,
Не выходит эту реальность перемахнуть,
И наше существование превращается в движение туш.
Все идет однобоко,
 Тут грабли,
Здесь опять нарываемся на подводные камни,
натыкаясь,  то на объятия или острые сабли.
И смысл тогда всего того, 
Что от рожденья своего,
Тебя учили,  вразумляли?
Вот только правду не сказали..
Ты не выбьешься в люди,
Вряд ли станешь известным, 
Да,  твое место под солнцем,
Но и там уже тесно.
С каждым годом стареешь,
Все больше забот,
Превращаешься в зомби,
Погруженный в пучину забот.
Может хватит уже подражателем быть?
Прекрати наконец-то по течению плыть.
Одумайся,  соверши сумасшедший поступок,
Даже если многие посчитают,  что ты грязный ублюдок.
Ну и как после этого?
К мысли пришел?
Заподни одно,
Лучше быть проклинаемым кем,
Чем уйти из жизни забытым,  безисвестныи и вообщем никем.