Но я не тот, кто тебе нужен

Вадим Кобылинский
Горит тихонько древесина,
И дождь стучит по окнам во всю силу,
В малой двухкомнатной квартире, сидят два сердца у камина
Мужчина первый начал говорить.

Ты не похожа на других,
Твоя душа меня согреет
Но я не тот, кто тебе нужен
И в это сложно всё поверить.

Хотел бы я сказать тебе слова,
Уж слишком ранят душу,
Когда весь мир погряз во лжи,
Я вместе с ним уйду у стужу.

Смотреть в глаза мне будет стыдно,
Обманом не добьешься ничего.
Но я не тот, кто тебе нужен
Поймешь, ты неприменно всё.