Стихи для детей. Мой внук

Таиса Губарева
В конце апреля он родился,
И грубым басом сразу заявил:
«Смотрите! Вот я появился!
Хоть маленький, но богатырь!»

Вес три четыреста,
Длина пятьдесят два.
Оба здоровы внук и мама,
За них мы рады без ума!!!

Стали маму поздравлять,
И о папе не забыли.
Стали внука ЛЁШЕЙ звать,
Так родители решили.

ЛЁША,  ЛЁША, АЛЕКСЕЙ!
Расти внучек не болей!
Будем все тебя любить,
И судьбу благодарить.

    29.08.2016
   Фото из интернета.