Новоселье

Игорь Шведов
В этом доме под  Большой Медведицей
Мы ещё почти не обжились.
Только отчего-то очень верится,
Что надежды лучшие сбылись.

Оправдались наши ожидания!
Создаём, как крепкую семью,
Новый дом - свой центр мироздания,
Где любовь и счастье, и уют.

Обновим, раскрасим отношения
И, конечно, выметем весь сор.
Две души отметят новоселье
И единой станут с этих пор.

Пусть глаза и окна долго светятся,
Пусть достанет нам тепла и сил,
В этом доме под Большой Медведицей,
Где Господь нас жить благословил!