Глаза-окна

Галина Кузина-Галио
Окна,
   окна-
       глазастые окна.
Взгляд сквозь стёкла
    во внутрь и во вне.
Как стрела прозвеневшая
                воткнут.
Это я.И раненье-на мне.
Только дождь
  пробубнит сопричастно,
проскользнёт ручейками
                воды,
смыв нечёткие чьи-то следы,
с моим "я" не совпавшие
                счастьем.
Снова чисто,
         сквозно
               и прозрачно.
Видно всё-
          из меня 
                и в меня.
Взгляд,промытый дождём.
               Им утрачен
пыл и жёсткость
            безумного дня.