Я о тебе не напишу

София Эм
Я о тебе не напишу.
Не стоишь ты того, мой милый.
Я тайну нашу разглашу,
Что стали парой несчастливой.

Что вовсе ты не так хорош,
Как о тебе гласили боги.
Ах... знать, куда же ты пойдешь,
И разные ль у нас дороги?

Пойдем со мной! Я все прощу.
Твое я стану вторить имя.
Я жизнь былую отпущу
И буду ласковей отныне.

Пойдем со мной. На риск и страх
Ворвемся в шумный грязный город.
Тогда я распишу в стихах
Всю гладь окрашенных заборов.

И будут то стихи о нас...