Море

Алаяа
Море,
Слышишь?
Я скучаю.
Мне твои волны
Снятся ночами.

Море Прекрасное!
Море Безумное!
Ты раны излечиваешь,
Солью пропитываешь,
Грусть всю излечиваешь,
С собой забираешь
Всю боль.....


Море бездонное!
Море счастливое!
Много ты видишь,
Секреты ты слушаешь,
Сны все в коллекцию,
Истории чувствуешь...

Море игривое!
Море глубокое!
Всё ты  хранишь в себе.
Слез ты испило
Столько,
Что хватит
на океан...

Море спокойное.
Море... счастливое?
Столько ты видело,
Столько прочувствовало,
Столько забрало
И столько дало...


Море,
ты слышишь?
Я так скучаю...
Ты шепчешь что-то,
Но брызги не долетают...

Море.
Ты слышишь.
Я знаю.
Я ведь даже на расстоянии чувствую,
Как ты волнуясь,
Дышишь.
Спасибо.



А вдалеке
Доносится
"Я скучаю".