Женщина награда!

Владимир Медведев8
Где-то,на земле она живёт,
Та,что по ночам приходит мне во снах.
Та с которой быть мне суждено,
На земле и в небесах!
  Как тебя зовут я точно знаю.
  Твоё имя осень золотая!
  Твоё имя лес всех красок полный!
  Пенье птиц и шелест трав раздольный!
  Ты звон ручья,ты шорох листопада!
  Вершины пик и горных рек прохлада!
  Ты полдень жаркий-моих грёз услада!
  Ты Женщина и Женщина награда!!!
Я готов всю землю обойти.
Даже бури не свернут меня с пути.
Обязательно тебя найду.
Никогда не отпущу.
  Как тебя зовут я точно знаю.
  Твоё имя осень золотая!
  Твоё имя лес всех красок полный!
  Пенье птиц и шелест трав роздольный!
  Ты звон ручья,ты шорох листопада!
  Вершины пик и летних росс прохлада!
  Ты полдень жаркий-моих грёз услада!
  Ты Женщина и Женщина награда!!!