одиночество

Ольга Роса
Не успела кофе допить- проспала ,
Только в школу дочь разбудить едва время хватило
Еще с вечера думала- встану по раньше с утра
А будильник на шесть завести, как обычно забыла
Бленд-а-мед  быстро щеткой дыханье ее освежил
Теплый душ сон прогнал ,и разгладил морщинки на коже
До 3 х ночи ждала телефон, только он не звонил
Рядом с нею на кухне ждало одиночество тоже

Бегут, бегут, бегут, бегут года
Она еще живет одной надеждой, что это будет все не навсегда
Что снова к ней придет любовь как прежде
И будет у нее опять семья, и кончится когда-нибудь дорога
И сбудутся мечты, ну а пока осталось подождать еще немного

Быстро очень поймала такси, повезло..
Снова пробка на третьем, да как свою жизнь здесь наладишь?
Душный офис, работа, весь день- как всегда колесом,
Легкий фитнесс под вечер ,что б как то фигурку подправить
Наберет в лишний раз на досуге его телефон
И вздохнет тяжело , на день  стал настолько похожим
И в постель ночью ляжет, все думая только о нем
Рядом с ней туда ляжет ее одиночество тоже