Я тебя отпускаю...

Юлия Никузина
Я тебя отпускаю, лети, моя птица, к заповедному краю последней страницы, где закончатся строки, фотографии, лица, где смешны все пророки и открыты границы, где в заваренном чае ночь спешит отразиться... я себя отпускаю. Потому что я - птица.