Прости и помилуй мя

Борис Ткачёв 11
Он не искал смерти , он просто пошёл до конца .
Парень из Назарета с способностями Христа
А  то что ушёл  рано , так в том не его вина ,
Невежество и безумие с земли убрал бы сполна .
Он не боялся разбойников , демонов , диких зверей ,
Короной из тёрна увенчан толпой бездушных людей .
Прибитый к столбу позорному с тех пор и до наших дней
Невинно убиенный стал символом позора планеты всей .          
С кого его все малюют , он был такой какой есть ,
О мире прекрасном открытом принёс благую всем весть .
Что  славить его воскресение когда он и не умирал ,
О царствие чистом небесном знал вечно и не забывал.
Как камень  краеугольный не вставить его в общий ряд ,
Он лучших  живых собирает много веков подряд .
Святых и тех кто поверил с любовью к святому ведёт ,
Кроткою тихой походкой по лунной дорожке вперёд .
И чтобы пойти с ними вместе просто скажи про себя .
Господи Иисусе Христе прости и помилуй мя .