а лучше одиночество

Ольга Роса
                А лучше одиночество
1.Реальный план желания, порой приводит не туда,
Ждала и верила отчаянно, пока не встретила тебя

Пр-в-А лучше одиночество, теперь мне это ясно
ну ,почему пророчества  сбываются ужасно
А лучше одиночество, теперь мне это ясно
ну ,почему пророчества  сбываются ужасно

2.ты мог бы стать случайным именем, но мне в девичестве сказали
такой как ты не любят искренне ,и люди, к слову не наврали

Пр-в-

3.Я вспоминаю время светлое, когда не знала слезной муки
Но нет, я не просила этого. Ты разомкни на веки руки!