а ты попробуй по любить такую

Ольга Роса
Привет. привет ,ну что же к разговору,
Ведь ты сказал со мною не легко ,
И отпускаю я тебя на волю,
Ведь думаешь найти ты так легко,
Найти такую ,чтобы обожала ,
и понимала лишь, взглянув в глаза,
Такую ,чтоб тебя не упрекала ,
и верила как в детстве в чудеса
способную любить ,и ненавидеть ,
смеяться если тяжело,
конечно ,ничего нельзя предвидеть,
 но ведь найти такую, не легко

Ну что ж ,приступим снова к разговору
начнем с того ,что волновало нас..
о чем же ты мечтаешь утром ранним,
ведь ты хотел бы быть со мной сейчас!
ищи  нас сильных ,смелых и красивых,
когда смеемся бедам мы в лицо,
когда нам  хочется рыдать- то мы рыдаем ,
но с неприятностью справляемся легко.
А ты попробуй полюбить такую,
Слегка безумную, противную подчас,
И вряд ли ты найдешь еще другую
Способную сходить с ума не раз.
   
Проигрыш

Найди такую ,чтобы обожала
и понимала лишь, взглянув в глаза
Такую ,чтоб тебя не упрекала
и верила как в детстве в чудеса
способную любить и ненавидеть
смеяться если тяжело,
конечно ,ничего нельзя предвидеть,
 но ведь найти такую ,не легко.
но ведь найти такую ,нелегко .
но ведь найти такую, не легко!!!