Вместе

Ольга Роса
Как же долго мы искали.
Жаль, потеряны года.
А быть может, просто ждали?
Чем бросаться в никуда.
Счастье вот оно как чудо.
Стало больше светлых дней.
Лишь тебя любить я буду.
И для нас стал мир добрей.

Припев.

Мы пойдём по жизни вместе.
Где не будет лживой лести.
Там лишь правит чистая любовь.
Нам судьба раскрыла двери.
Верим счастью и не верим.
Мы как будто возродились вновь.

Я возьму твои ладони.
И прижму к своей груди.
От одной лишь мысли больно,
А могли ведь не найти.
Мы  могли не повстречаться.
Сколько в мире есть дорог.
В церкви будем мы венчаться.
Нам с тобой господь помог.