Моя Газель

Ольга Роса
Чуть просевшая рессора,
Поржавевшие бока.
Быть на месте нам не скоро,
Ведь дорога далека.
Я люблю тебя, старушка
И люблю я всей душой.
Ты ж машина, не игрушка,
Мы повязаны с тобой.
Припев.
А газель по трассе мчится
Газ до пола, дым клубится.
И дорога лентой вьётся.
Долго нам пылить придётся.
Ты мне верная подруга.
Ну, никак нам друг без друга.
Была б больше светлых дней.
Ни гаи нам, ни гвоздей.

Вот парок из-под капота.
Эх, проклятая жара.
Я с себя сгоню три пота,
Засучивши рукава.
Всё равно найду причину
И исправлю на ходу.
Ты и радость и кручина.
Нам с тобой всё по борту.

Часто я делюсь с тобою,
Напевая про судьбу.
Но от боли я не ною,
А любить, так полюблю.
Гайки я крутить умею.
Болт сверну как дважды два.
Что имею, то имею.
Не болела б голова.