Женское счастье

Ольга Роса
Ты не знал, ту кого ты бросал,
с кем бы мог до конца жизнь свою ты пройти
видно счастье свое проглядел, упустил
ты его не ценил, ты его не хранил
я любила тебя, одного, одного,
и в свою больше жизнь не впущу никого
и тебя мне уже никогда не забыть,
и с тобою вдвоем никогда нам не быть

ах ,как хочется женского счастья
только как,  да и где мне найти
что бы в радость была и в ненастье
что бы путь мне достойно пройти               

Ты не знал, ты не знал, как любили тебя
никого не любил, был влюблен сам в себя
а я верность тебе одному отдала,
я любила тебя, я тебя так ждала,
я была так больна ,и любовью пьяна,
не могла без тебя не прожить я и дня
погубила себя, зря тебя я ждала,
я любила тебя, жизнь тебе отдала ,

ах ,как хочется женского счастья
только как ?да и где мне найти ?
что бы в радость была, и в ненастье,              ----
что бы путь мне достойно пройти ,                ---   2