Дороги, тропинки...

Галина Кузина-Галио
Дороги,тропинки,
                а то бездорожье.
Всё это пути одинокому страннику.
А мысли о счастье бессменно
                тревожат.
И молится путник,
             несбыточным раненый.
Надежда маячит вдали горизонтами.
Обманчиво манит.
                И он подчиняется
иллюзиям правды,
              природою сотканных.
Но если прозреет,
                ошибкою мается.