Жизнь моя

Ольга Роса
Жизнь моя, как тень, проходит рядом -
Костер давно погас в душе моей,
Что нужно было, мне теперь не надо,
О чем мечтал - давно прошло уже
Сбылись проклятия -злых пророков,
Свершилось зло, но в чем моя вина?!
Достаточно с меня ,пустых упреков -
За все  расплатилась я сполна
Еще бы раз попробовать сначала,
Но ни себя, ни жизнь не обмануть:
Моя душа, пуста и так устала,
И лет ушедших, мне уж не вернуть.
Как не вернуть и тех, кто отвернулся,
Когда ко мне нагрянула беда,
Я в одиночество глухое отвернулась,
И путь один, ведущий в никуда.
Разбитая душа ,рождает в муках
Нелепые, ненужные стихи,
Мучений боль и долгая ,разлука -
В них черные я выделю черные штрихи
А может быть мне что-нибудь вернется,
Мучений разомкнется узкий круг,
И призраком далеким , отзовется
Моя любовь и бывший лучший друг