Рецензия на Я не ангел-автор Двинянников Валентин

Виталий Кривенко Керчь
Все очень доступно для понимания,
Гвоздей достаточно в руки,
За все, что сказал и скажу - я каюсь,
Но я за Тебя приму муки!

Стою на карнизе босыми ногами,
И понимаю, что где то,
Мир параллельный, с петлей на шее,
Смотрит на край табурета.

Ну, что? Ты услышал? Себя отпускаю,
Измерив бездну парсеком,
Прости Мессия, но я улетаю,
Побудь за меня Человеком!

Виталий Кривенко Керчь   29.08.2016