Э-эх!

Владимир Виданов
   Эх,по улочке любимой
   Среди шума тополей
   Я иду к тебе красивой,
   Открывай скорее дверь!...

   Так хочу тебя увидеть,
   Что словами не сказать.
   Открывай скорее двери,
   Буду жарко обнимать.

   Эх, зазнобушка, зазноба...
   Пропади моя печаль.
   Так любить, как я, не сможет
   Ни одна на свете тварь!