Еще вчера не видела тебя...

Ольга Иванникова 4
Сквозь пелену надуманных проблем,
Через сплетенья страхов бытия,
Не ощущая контуров надежд,
И стряхивая пыль с чужих одежд,
Я до сих пор не видела тебя!

Прошу прощенья! Эту слепоту
Мы исцели'м аккордами двух струн
И всем земным наполним пустоту!
Меняя рельсы срочно, на ходу,
Спешу к тебе, моей любви-вещун!

Еще вчера не видела тебя...
Осенний Лист-подарок сентября!