Рецензия на Поэты-автор Яна Волжанка

Виталий Кривенко Керчь
Есть для Поэта несколько значений,
И два из них звучат как вариант,
Как максимальный - он бесспорно гений!
А минимальный - он конечно же талант.

И пусть играет полнозвучно лира,
И рифма будет для него щедра,
Талантливый Поэт - избранник пира,
А Гениальные - избранники пера!

Виталий Кривенко Керчь   24.08.2016