К тебе

Ольга Роса
1.Что со мною я не знаю.  Потеряв покой и сон
   По тебе я лишь страдаю. И грущу не весть о чем
   И когда тебя я встречу.    Мое сердце вдруг замрет
  Как в огне сгорают свечи. И растает в сердце лед               

2.Мне б к тебе лишь прикоснуться. Приголубить ,полюбить
   В твою душу  окунуться, Все на свете позабыть
  Только ты не замечаешь.   Крик души  моей зовет.
  Ведь меня совсем не знаешь. Приветов мне не шлешь

3.Почему любовь коварна. Что за долюшка судьба.
  Отчего на сердце рана.  Ведь не любишь ты меня
  И когда тебя я встречу.  Мое сердце вдруг замрет
  Как в огне сгорают свечи. И растает в сердце лед