Клетка

Илья Осипов 4
Я бы вечно с тобою курил на этом балконе.
Я бы вечно тебе посвящал стихи.
Только есть одна просьба, не уходи,
Останься, хотя бы еще 5 минут.
Мне от сюда все равно не уйти.
Я останусь на этом балконе,
Буду плакать и писать письма которые ты не прочтешь,
Только пожалуйста, завтра вернись.
И ночью, сидя,в этой вечной клетке,
Буду читать тебе тихо стихи,
Чтобы ты засыпала и видела самые яркие сны.