Как без тебя мне жить

Ольга Роса
Счастье порхнуло рядом, но мне не удержать
Вино с горьким ядом, боль мне не унять
Снова не помня горя, выпито все до дна
В бездну что подо мною быстро лечу одна

Как мне безумно надо всю жизнь тебе дарить
Чтоб постоянно рядом всюду с тобой ходить
Но не сдержать слезу мне, и не сдержать обид
Словно вся в бреду я, как без тебя мне жить

Сердце томится в клетке,Чувства волнуют вновь
Больно неимоверно Вот что творит любовь.
Дождик прольется чистый  будто знак с небес,
Может быть и случится встретить с тобой рассвет

Как мне безумно надо всю жизнь тебе дарить,                ---
Чтоб постоянно рядом всюду с тобой ходить,                ---
Но не сдержать слезу мне и не сдержать обид,                2 раза
Словно вся в бреду я, как без тебя мне жить                ---