Как в сказке

Ольга Роса
               

 Как в сказке вижу я твои глаза,
От них мне оторваться не возможно
и глаз моих вдруг упадет слеза
ты успокоишь, поцелуешь нежно.
хочу к тебе прижаться, и обнять
выпить вина,  я в старом ресторане
всю жизнь с улыбкой буду вспоминать,
как мы в огне любви с тобой сгорали.

И нет тебя родней в судьбе моей
такого я не встречу за семью морями.
ты поцелуй и обними скорей,
ведь, что-то было между нами.
и нет тебя родней в судьбе моей,
такого я не встречу за семью морями,
ты поцелуй , и обними скорей
ведь, что-то было между нами.

2 .Как в сказке, вижу я твои глаза
что смотрят, так пронизывая взглядом.
и пару фраз сказав, уйдет гроза
меня согреешь, будешь снова рядом.
ты слышишь крик, и зов моей души,
люблю  тебя, и снова дни считая
ко мне на встречу, ты скорей спеши
зову тебя, и жду я на свиданье.