Неслышимо то...

Ирина Горст
1 послание коринфянам 2:9 святого апостола Павла.
Но ,как написано:не видел того глаз,не слышало ухо ,и не приходило то на сердце человеку ,что приготовил Бог любящим Его.


Неслышимо то человеческим ухом,
Невидимо то человечьим глазам.
Мы просим у Бога -водительства Духом,
Оно постижимо, лишь, нашим сердцам.

Наперснику Духа откроются тайны.
Вселись в моё сердце Отъемлющий  страх!
И мир благодатный от Бога  бескрайний
Подашь за молитву на кротких устах.