Я жил себя и всех любя...

Игорь Гулин
Ты спросила: - Где ты рос?
Я ответил: - Средь берёз.
Возле леса где то,
На задворках лета...

Ты спросила: - Как ты жил?
- С ветром искренне дружил.
Предавался воле
В чистом спелом поле...

Ты спросила: - В чем секрет,
Что ты молод столько лет?
Жизнь наверно хороша,
Что поёт твоя душа?!

Я ответил: просто я
Жил себя и всех любя...