30

Ирина Веселова 2
Белая-черная,очередность банальна и проста.
Унылая-веселая,становится порой скучна.
За порогом день-ночь не замечаю как проходит год.
Каждый день гоню прочь мысли-желания и прочий сброд.
Зима-лето-осень-весна все равно
Приходит-уходит,а в памяти одно но...
Зачем?Для чего?Не может быть просто так.
Ведь для чего-то,к чему-то бегу ускоряя шаг.