Друг

Татьяна Лисовская
Мы знакомы с тобой, не сказать, сколько лет...
Нет меж нами ни лести, ни фальши.
Растерял я одних, а других - уже нет.
Вот с тобой бы встречаться почаще.

Хороводит судьба, но всему вопреки
В жизни истины ищем простые...
Я прошу, ты меня не суди за грехи,
Видит Бог, все мы здесь не святые.

Припев:
Друг мой самый надежный,
На одной мы волне...
Друг мой самый надежный,
Жизнь сложилась вполне...
Друг мой самый надежный,
Посидим в тишине,
Потолкуем о прошлом,
О тебе, обо мне...

Мы знакомы давно, не сказать, сколько лет,
И удар держим крепко с тобою.
Знаю, выход найдется, где выхода нет,
Потому что, как прежде, нас двое.

Хоть и крутит судьба, это все пустяки,
В жизни истины ценим простые...
Не беда, что слегка побелели виски,
Если души у нас молодые!

Припев:
Друг мой самый надежный,
На одной мы волне...
Друг мой самый надежный,
Жизнь сложилась вполне...
Друг мой самый надежный,
Посидим в тишине,
Потолкуем о прошлом,
О тебе, обо мне...