В альбом Евлампии-3

Ингвар Эль Ворон
                Ко Дню Рождения М. Л.


Мы все меняемся с годами,
Как вечер переходит в ночь.
И осень, жёлтыми листами
Стремиться нас осыпать вновь.

То ерунда, когда Душою
Ты будешь вечно молода
Живи, цвети зимой, весною,
И пусть не будет тебе за....!