Метель

Ольга Роса
Ой подруга, что ж ты сделала , душу снегом замела,
Все мечты мои развеяла и любовь с ума свела
Ой метель, ты стужа белая заметаешь все следы
Стала долгой ночка темная, не вернешься знаю ты
Ой метель, ты стужа белая, заметаешь все следы
Стала долгой нока темная, не вернешься знаю ты

              2
Все ушло в метель холодную, без тепла жизнь не мила
Провожаю ночь бессонную каплей красного вина
 Ой метель, ты стужа белая ,заметаешь все следы
Стала долгой ночка темная царством искренней мечты
Ой метель, ты стужа белая, заметаешь все следы
Стала долгой нока темная - царством искренней мечты.
 
Проигрыш—

              3
Мое счастье заморожено белым снегом замело
Мое счастье потревожено и метелью занесло
Мне тебя любить не хочется просто все уже прошло
Все что было не воротится и метелью занесло
Мне тебя любить не хочется просто все уже прошло
Все что было не воротится и метелью ЗАМЕЛО.