Давай поговорим

Ольга Клянина
Давай поговорим с тобой
О чём-то добром и хорошем.
А не о том, что в отчий дом
Метут январские пороши.

О том, что в августе дожди
Теплее мартовской капели.
О том, что даже журавли
Нам в небе о любви пропели.

Давай поговорим о том,
Что осень в золотистом свете
Укроет нас своим крылом,
Взъерошив волосы, как ветер.

О том, что утро дарит нам
Рассветы глянцевого чуда.
Что не подвластно : ни годам,
Ни отношению друг к другу.

Давай поговорим про смех,
Преобладающий над грустью.
Про маленький, но всё ж, успех
И про истоки, а не устье.

Давай поговорим про свет,
Но не про тот - в конце тоннеля,
А что спасает нас от бед...
Про первые цветы апреля.

Про то, что жизнь кипит ключом
И рвётся к небу звонкой песней...
Поговорим... о том... о сём...
Ведь главное - мы рядом... вместе.
/29.08.2016г./