Можно слушать бесконечно

Чёрно-Белые Клавиши
Можно слушать бесконечно как трещат дрова,
Как шуршит в порывах ветра по утру трава,
Как шумит, лаская берег, вечером прибой,
Саксафон, целует ноты, томно, по одной.
Можно слушать бесконечно трели соловья,
Шёпот вкрадчивый и нежный:  "Я люблю тебя"
Детский лепет, шорох листьев, как бежит вода,
Сероглазая кукушка счёт ведёт годам.

Погружаясь в мир иллюзий, замки возводить.
До последнего дыханья верить и любить.