Баварская народная песня

Ваня Снайдеров
В кружке моей пиво,
А в руке сосиска.
И в штанах коротких
Спрятана пиписка.

По горам гоняю
Я овец и коз.
Летом в Альпах жарко,
А зимой мороз.

Декольте и фартук
Светлые глаза.
Echte deutsche Frau
У меня жена.

Секс по воскресеньям
Один раз в неделю.
Ещё в церковь ходим
Мы же в бога верим.

Холокост, Освенцим
Это всё прошло.
Мы евреев видим
Только лишь в кино.

Было б в кружке пиво,
А в руке сосиска.
Да в штанишках кожаных
Не замёрзла писька.