Всё к лучшему

Кирилл Саныч
Живи как жил,
Иди куда шёл.
Кого - то терял,
Кого -то нашёл.
Был предан ей,
Был преданным ею.
Разница в две буквы, и в несколько лет.
Считать не умею.

Всё - к лучшему,
Как дважды два -пять;
Если нет запятой
В "казнить - миловать" -
Проще распять.
Край ментов,попов и воров.
Если детской мечтой твоей было летать -
Запускай бумажного змея.