Особенное лето

Ольга Сухова 2
Ещё одно особенное лето
Осталось только в снах...
В нём было столько радости и света,
И чувство наше, солнцем разогрето
Расплавилось в сердцах.

И растеклось теплом по капиллярам,
По венам растеклось...
Потом по коже с золотым загаром,
По мыслям, по душевным кулуарам,
Теплом отозвалось.

И сразу позабыты все невзгоды
И счастья- до краёв...
Опять в душе хорошая погода,
И веры появились чудо-всходы,
И страсти в семь слоёв.