Тебя нет рядом

Алексей Щипанов 12
Тебя нет рядом… я не я.
Меня, как будь-то, подменили,
Смертельным зельем напоили,
Всю душу пытками казня.

Тебя нет рядом… сам не свой.
Ищу пристанище напрасно,
Не в милости, не соучастна,
Судьба-злодейка, к нам, порой.

Тебя нет рядом… нет меня.
Угасло всё во мне и тлеет,
Лишь сердце теплотою греет,
Любовь и преданность, храня.