Вкраинским журналюгам и натугам

Александр Сгадов
Сколько вас, неверных и не подданных
Лаем злобным достаёте Русь
По каналам лживым и распроданным,
Сутками несёте в уши грусть.
- На Майдане снайпер из Московии,
А в Славянске - Путин на коне…
Может, Правда - аргумент суровее.
Только вижу, не в большой цене.
Вас прибила злая информация,
Разорвав извилины в мозгах.
Изменилась так ориентация,
Что остались задом на бобах.
Дружба стоит дорогого в мире.
Не даёт Европа в долг. Но вдруг.
Наши связи смыли вы в эфире.
«Фашингтонский» новый чёрный друг.

И не стало больше Украины,
Независим только пёс Дружок.
Дом и будка для него - едины,
За забором - вражеский Восток.
Лает он на солнце и затменье,
Лишь виляет на похлёбку хвост.
Нищенствовать - глупое решенье,
Правит Украиной - холокост.
И приспешник… Человек  футляра,
Журналист, продавший мир за грош.
Ложь за Правду выдал он без кляра,
А внутри тремя слоями  - ложь.

По себе давно с рожденья знаю,
Правда, словно девушка - честна.
Я её за стойкость уважаю,
И она мне, как жена, нужна.
Не найдёшь такой на Украине.
На панели «проститутов» строй.
Журналисты кривят суть отныне,
Враль за доллар станет вам женой.

Сколько вас неверных и не подданных,
Лаем злобным достаёте Русь.
По каналам лживым и распроданным…
Я ж Россией-матушкой -
                горжусь…