Летахренистическая архитектура

Светлана Кабита
                *** Неиспользованные названия
                улиц и памятников в городе П-ге:
                - «Улица Народного Околпачивания»,
                - «Памятник неосуждённым губернаторам и мэрам»,
                - «Памятник обесцененной копейке»...
                .....(список - может быть дополнен по заявкам)
                «Летахренизмы - 2016»
                (Валерий Таиров)
               
               

 
***
Памятник Словам на ветер.
 
***
Липовая аллея Предвыборных Обещаний.
 
***
Памятник Околпаченцам.
 

29.08.2016 18:33