Твой юбилей

Григорий Геращенко
Милая женушка, ты словно девушка,
Голову близость кружит.
В маленьком городе старая "двушка",
Есть где с тобою нам жить.
Можно сказать, ведь никто не поверит,
Твой юбилей - пятьдесят,
Годы вломились в закрытые двери,
Значит, придётся встречать.
Но не печалься, годы что птицы,
Ты их легонько пугни.
Молодость тела тайною жрицы
Гордо, с улыбкой храни.