Кто я такая...

Алёку
Кто я такая, чтоб
судить тебя?
Что домыслы
пустые?
Сплетен путы.
Уйти - как вырвать
сердце у себя.
Мы вместе радости и
горе
пили в муках.

Делили корку хлеба
пополам.
Судили прихвостней и
лживых
побрякушек.
Воистину она была
одна –
Та правда жизни,
что слепляла
души.

Звонком тянула
руки в
час ночной.
Одолевала шквал
преград,
рискуя.
И вот: по разным
берегам.
Меж – зло,
плевком твоей подруги,
наречённой
всуе.

Оправдываться
смысла нет.
К чему?
Нам не вернуть былые
отношенья.
Как дважды в
реку -
пытано.
Adieu!
Мы ценим, потеряв.
Рассудит
время.

28 августа 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но