Допинг

Андрей Алексеевич Рожков
Марихуаной вызывал Шекспир
Потуги музы. Признан - чистый гений.
Но творчеству далёк спортивный мир,
Другие результаты у решений:

Любые средства оправдает цель -
Борьбу ведут химические войны.
Греховна знаний этих колыбель,
Реальность скрыта, всё - благопристойно.

Принять спортсменам "зелье" предстоит,
Оно поможет получить награды,
А что потом бедняга - инвалид,
То никому особо знать не надо.