Now

Джарет
Ты в поиске вечном посмотришь на небо,
На тёмное небо над хладной землёй.
Почувствуешь - время твоё быстротечно
И важно остаться при жизни собой.
Рассыпались звёзды на тёмном просторе
Их нет уже - призраков ловит твой глаз.
Забудь о прошедшем, умерь своё горе
И пусть существует лишь "здесь" и "сейчас".