На берегу

Светлана-Астра Рожкова
На границы принятых приличий
Наступает дерзкая волна,
А второй волною – безразличьем
Повисает надо мною тишина,
И губами, жаждущими видеть,
И глазами, жаждущими пить…
Не за что тебя мне ненавидеть,
Так же как и незачем любить…