Россия - рабская страна...

Максим Шарый
Сегодня был опять в суде,
Не в том, где суть велит судьбе,
А в человеческом аду,
Где грязь и подлость на виду.

Смотрел, как тихие бабёнки,
Которых дома ждут ребёнки,
Готовы вас засунуть в зад,
Не видя никаких преград.

Вот удивительное дело,
Полиция воюя смело,
На них повесила совет:
"Глядите - Бога просто нет.

Пишите, что душе придётся,
С ней дьявол позже разберётся,
Вам надобно кормить своих,
Зачем же здесь жалеть чужих?

Мы мужики, хотя нам стыдно,
И, иногда, до слёз обидно
Начальству попу подставлять,
А с баб, как встарь, не дать, не взять."

Россия - рабская страна,
И местом быть осуждена,
Где крепостное право в силе,
Покуда не лежишь в могиле.

Но мне плевать, свой миг я знаю,
И ни за что не променяю
На жизнь обычных, пошлых тел,
Влачащих мерзостный удел.

Ты, кто всё это прочитаешь,
Скажи, а много ль понимаешь?
Как в лифте кнопки нажимать,
И пред женой не спасовать?

Беда твоя, что твой топор
Украли или кто-то спёр.
Ну, а в формате А-4
Господь не пишет в этом мире.