голову не потерять

Маилз Байден
в желтой беретке с корзиной и посохом,
резиновые сапоги,
случай в лесу познакомил нас по утру
и хобби одно грибники.

за собой увлекла улыбкой застенчивой,
походка,осанка,стройна.
трогала руку мою волосатую,
дождь,на опушке копна.

это ли осень?она не унылая!
смогли это мы доказать!
смотрю на тебя,ты такая красивая,
голову б не потерять.