Розовый миг

Светлана-Астра Рожкова
Звёзды к глазам.
Воду к губам.
Розовый миг.
Гипсовый лик.

Ночью звонок.
Голос далёк.
Розовый миг
В кожу проник.

Сказка грустна.
Дремлет луна.
Розовый миг –
Стон или крик.